Destino
Se buscar a realidade, foge inspiração
Então a deixo, e volto ao meu coração
Que ainda canta baixinho, pra ele ouvir
Som de passarinho livre, voa sem cair
Se buscar a realidade, choro sem querer
É uma flor morrendo, tão jovem menina
É alguém sofrendo, dor que não se quer
É a certeza das linhas, do fado, da sina
O destino se cumprindo, não sei ao certo
Chamam de tanta coisa, chamo de vida
Realidade tão sofrida, longe ou tão perto
Vai essa alma minha, que fica estarrecida
Fujo da realidade, volto para a inspiração
Fujo da loucura, que se expõe a cada dia
Sem deixar rastros, tomo rumo da poesia
E por um tempo, tudo é paz nesse coração.