B E N E S S E S !
Eu não quero acreditar, eu quero conhecer.
(Carl Sagan)
B E N E S S E S !
O tempo é quente, mas o vento
que sopra aqui agora, é frio.
Desse lado: calmaria, paz e
satisfação - dias abençoados.
Do outro lado: balbúrdia, medo,
confusão - dias atribulados.
Na cidade, asfalto, edifícios,
é difícil ter na alma sossego...
Aqui na praia, na maré-mansa
descanso o corpo em deleite,
sol e lua mais brilhantes com
revigorantes goles de poesia.
Deitado na rede de alva varanda
armada na varanda do chalé,
no cheiro do café + pão quente,
o poeta medita em verso alado:
- Ah, se todos pudessem gozar a
vida estando também desse lado!
Mas,
a vida é um teatro de ilusões.
20/12/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.