AMOR ENTRE POETAS

APENAS

Caso não queira dizer seu nome, não diga.

Caso não queira dizer de onde veio, não diga.

Caso não queira falar de você, não fale.

Ama-me apenas esta noite,

e isto me basta.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 03/07/2016
Reeditado em 03/07/2016
Código do texto: T5685900
Classificação de conteúdo: seguro