ATRIZ

ATRIZ

Venha que a plateia te espera

Para rir com a sua graça

E chorar com o seu drama.

Sei que apenas representa o seu papel,

personagem vira gente de verdade,

façamos de conta que tudo é real,

embora seja mentira.

Hoje pode ser burguesa,

amanhã suburbana, prostituta.

Mas quanta generosidade em assumi-las!

Por isso para sempre seja louvado o seu ofício.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 03/07/2016
Código do texto: T5685897
Classificação de conteúdo: seguro