EU JÁ SABIA
É bem assim
Você e eu nos encontramos
Esse relacionamento foi bom pra mim
As vezes marcávamos encontros e você não ia
Tive que tolerar as suas indelicadezas
E Você as minhas não foram poucas
Quando eu deixava de ir
O meu mundo desabava
Na minha cabeça gerava uma grande confusão
Então a mim mesmo falava até quando
Mas eu gostava e eu só ti agradar
Percebi tudo e as suas mudanças
O nosso relacionamento teria um prazo de validade
Sentia percebia, que daria certo
Mesmo assim a convidei vamos nos unir
O começo foi maravilhoso, mas você se revelou
Por eu ser uma pessoa tolerante e a dei o tempo
Interessado sempre, com um pé atrás
Queria tanto e os meus motivos foi de já ter vivido
Os traumas, que ressalvou
E o tempo passou e os porém
Até quando até quando de ficar nessa
As vez a mim perguntava e questionava
Já sinto que algo vai acontecer, de quem vai partir
Uma década para decidir levou
Não deu outra dito e feito
Já era esperado e não deu outra quebrou o encanto
Resultado quebrou a cara, depois de tudo mas valeu a pena pelo prazo determinado
E deu no que deu e hoje estamos ai