Totalmente demais?
Sharik Letak
 A perfeição é uma montanha impossível de escalar que deve ser escalada um pouco a cada dia(Código Samurai)

Toda perfeição é um defeito(Voltaire)


Não existe o totalmente
Não o existe o demais.
Nosso mundo é incompleto,
Eternamente a completar-se,
Na busca da plenitude
Que jamais alcançará.
Nem Deus pode ser completo.
Ser completo é limitar-se
A não poder expandir-se
E a se mesmo renovar.

A perfeição do Perfeito,
Consiste na imperfeição.
Ser imperfeito agora,
Ser imperfeito depois,
Imperfeito a toda hora,
Para buscar o perfeito
E jamais o alcançar,
Pois alcançar o perfeito,
É imperfeito tornar-se.

O nada nunca existiu.
O tudo jamais haverá.
Em cada tudo há vazios
Querendo ser preenchidos
Querendo se completar.
Deus quer ser sempre imperfeito,
Pra buscar se superar.
O dia que for perfeito,
Ele se limitará
Pois se achará impotente
De algo novo buscar!

Manhuaçu(MG), 02 de julho de 2.016, às 18:06.