Amar é ser amada

Amar e ser amada

É algo maravilhoso,

Mas,amar a sí própria é sublime...

Porque eu tenho que me amar primeiro,

Tenho que amar meus traços,

Meu físico,

Meu jeito...

Meus defeitos,

Minha personalidade.

Tenho que me apaixonar por mim,constantemente.

Tenho que amar cada detalhe em mim,

Gostar da minha companhia,

De ficar comigo em silêncio...

Ou, fazendo bagunça.

Me olhar no espelho e ver algo de belo...

Olhar com amor...

Meus olhos,

Cabelo,

Rosto...

Da mesma forma que olharia,meu amado.

Somente assim,posso amar o outro,como a mim mesma.

Se eu não gosto de estar comigo,

Quem gostará?

Se eu não gostar do que enxergo no espelho, como outra pessoa pode gostar?

Passamos para as pessoas,o que pensamos a nosso respeito.

Faça essa análise!

Oque você pensa a seu respeito?

Seja escancaradamente sincera consigo mesma...

Se tem algo que não te agrade,tente melhorar.

Mas, melhore por você.

Somente por você.

Porque isso te fará feliz...

Os outros?

Ah,cada qual tem uma vida para cuidar e analisar.

Você se amando, amará aqueles ao teu redor, isso transbordará de ti.

Pense nisso.

Rê Ferry