GRÃO DE AREIA
As vezes gosto de pensar que sou um grão
Um pequeno grão de areia
Diante da imensidão do mar
E fico a olhar
A olhar
As ondas no seu vai e vem
Os navios, as gaivotas
Fico pensando nos seus voos, nos seus revoos
Fico pensando nas ilhas, nas ilhotas
Na flora, na fauna
Fico pensando na beleza do planeta
E eu um simples grão de areia gosto de pensar
Gosto de estudar, gosto de tentar entender a vida
Sou tão pequenina perante o Universo
E gosto de verso
Gosto dos prosadores, dos compositores, dos cantores
...
Como grão de areia posso me locomover (se ventar)
Chega um vento me joga próximo ao mar
E uma onda vem me beijar
Como gosto de sonhar!