MUDANÇA DE VIBRAÇÃO
Eram dias frios
E as andorinhas piavam no telhado
Os bem-te-vis estavam acabrunhados
E os colibris ausentes de meu jardim
As borboletas tão festivas desapareceram
As roseiras vermelhas preparavam timidamente alguns botões
E parei o olhar no pé de hibisco amarelo
Sempre carregado
Independente da friagem do inverno
Olhei os pardais
Estavam piando
Parece que lamentando
A estação
Ou não?
Não seria coisa de minha imaginação?
...
Procurei mudar a vibração
Dentro em pouco um bem-te-vi gritou
Voou
E os pardais fizeram festa
E apareceram beija-flores
E até a borboleta amarela voltou
O jardim se renovou
Tudo diante de meu olhar estupefato
Quantas mudanças quando mudamos o pensamento!