BONITO
Se quiser ficar bonito
Não cuide somente roupa
Se é nova, o espelho te poupa
Mas ele não mostra delito.
O belo vem lá de dentro
No som da palavra exata
Até sendo filosofia barata
Ela ajuda a mostrar o centro.
Suave é todo gesto
Que torna azul o que é cinza
Harmoniza a ação do ranzinza
Regenera o que pra ele é resto.
Bonito é aquele sorriso
Luminoso, aberto e sincero
Que tira nossa vida do zero
E vem no momento preciso.
Beleza não se mostra só por fora
Tem que brilhar é pela vida afora
É pra levar aonde a tristeza mora
E usar sempre, sem fazer demora.