Um botão de rosa diferente
Thachy Luna
Em meio a tanto botões a você fui me afeiçoar
Não era o mais belo
Nem mais cativante ou mais perfumado.
Era só um botão de rosa como outro qualquer,
Mas olhando bem não parecia igual aos demais
Enquanto uns desabrochavam ele permanecia fechado
Dias e dias fiquei a observar aquele botão de rosa
Não entendia porque aquele botão não era como os demais
Foi plantado do mesmo jeito, no mesmo dia e por que como os outros ele não florescia?
Os dias se passam e o botão começa a se abrir
E antes de abrir totalmente volta a fechar-se até murchar.
Segui meus dias intrigada com aquele botão de rosa diferente
Um botão que quase se abriu e depois se fechou.