AVANTE

AVANTE

Desisti r jamais,

Avançar sempre.

Se há cercas,retirá-las,

se há pedras, arrancá-las, medohá

se há escuro, clareaá-lo,

se há medo encorajai.

Por isso leais companheiros ,

avante.,

a luta é árdua, sabeis,

mas a vitória é plena de gozo.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 02/07/2016
Código do texto: T5684943
Classificação de conteúdo: seguro