AVES DE RAPINA

AVES DE RAPINA

Aves de rapina

Rapinou minhas vísceras,

Pisou em cima,

Comeu com voracidade,

E depois de saciada,

Arrotou.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 02/07/2016
Código do texto: T5684942
Classificação de conteúdo: seguro