o desabrochar da flor

Uma flor ao se abrir,  nos mostra em sua beleza
Que só mesmo o criador pode fazer com destreza
Uma obra tão singela, que adorna a natureza
Alegra os corações,  dissipa qualquer tristeza

Rosas de todas as cores aqui podemos encontrar
Vejo nos buquês floridos o que eu quero expressar
Em cada tom e seus brilhos tem algo para ensinar
Que neste mundo tão grande, todos temos um lugar

Há lugar para aquele que pensa um dia chegar
Onde esta o seu tesouro pelo qual vive a sonhar
Há pessoas que nem sabe procurar o seu lugar
Há cantinhos separados para quem sabe amar


Rosa símbolo de ternura, se ofertada com ardor
Marca de fato passado,  quando já não é mais flor
Pequenas pétalas guardadas, recordação ou o que for
O importante é que um dia, foi mensageira de amor

Elas nos traz alegria quando em festa é ofertada
Mas também traz nostalgia, sendo a festa já passada
Rosa tem sua magia, deixa na pessoa amada
Uma ternura mui dócil,  que não acaba por nada


estou postando hoje aqui
por que esta, está sem data
e não lembro se postei
em uma época passada
caso seja repetida
me perdoe esta mancada.(01-07-2016)
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 01/07/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5684693
Classificação de conteúdo: seguro