o tempo não cura
A face do tempo nos permite sabermos quem somos
Nada pode endurecer ou amolecer um coração
O tempo nos molda e nos faz pessoas melhores
Passamos a aprender que as pequenas coisas são, o valor
Aprendemos a amar sem pudor amor verdadeiro
Aprendemos a demonstrar e reconhecer a lealdade
Aprendemos também a discernir sobre que fazemos de bom
Aprendemos que a palavra amar é muito forte para ser em vão
E por fim aprendemos que precisamos sempre aprender
Que toda a sabedoria do mundo não cabe numa pessoa
O tempo é nosso maior desafeto e aliado
Nos tira a juventude e nos dá em troca a família
Nos tira o orgulho e a rebeldia e nos coloca de volta ao jogo
O tempo...não cura feridas apenas nos faz entende-las.
e...aceitá-las.