VAIDADE

A gente pensa ser valente

Pelo o que vê no espelho

Mas se analisamos bem

Isso é puro devaneio

Quando estamos com saúde

Somos cheios de não me toque

Mas basta uma dor forte

E qualquer um nos acode

Quem nunca passou por isso

Desmaio por um acaso

E quando acordou

Viu rostos desesperados

Negou apoio aos pais

Que idosos precisavam

Mas parando no hospital

Até teve de usar fraudas

O destino é assim

Não escolhe idade

E daí que lembramos

Que tudo aqui é vaidade

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 01/07/2016
Código do texto: T5684539
Classificação de conteúdo: seguro