Pela minha timidez, te perdi

Com tantos arrependimentos convivo

E mais alguns outros, eu crio

Pensativo sobre eles, eu vivo

De um alívio, preciso

Afinal, quem não sente isso?

A necessidade de ter um abrigo

"É preciso viver, então sigo"

Mas mesmo que isso eu fale

Nada vai mudar, melhor que me cale

Um passado de erros me lembro

A contar sobre eles, eu venho

Tirá-los da mente eu tenho

Oportunidades desperdiçadas pela timidez

Escrevo isso lembrando daquela vez

A mentalidade de uma criança

A malícia não constava na lembrança

Essa memória hoje em meus pensamentos, descansa

Gostaria de voltar no tempo

Poderia ter aproveitado aquele momento

Das decisões feitas no passado, eu lamento

E agora, com papel e caneta, me sento.

Não deveria ter sido daquela maneira

Hoje porém, percebo que era uma bobeira

Não tive coragem de expressar, que besteira

Vejo que, do meu coração, fora uma hospedeira

Me aquecia como o calor de uma fogueira

O vento te levou, onde está?

Já não a vejo caminhar

"Será que no mesmo lugar estas a morar?"

As vezes penso no ocorrido

As vezes penso em como eu lido

"Será que teu amor eu devo ter tido?"

Isso me deixa um pouco abatido

Se sim, devo ter te ofendido

Aquela lição já devo ter aprendido

E confesso, apesar de tudo, estou arrependido

Relembrando minhas chances, fico constrangido

Lamento por não ter lhe dito

Talvez pela espera, seu coração ficou partido

Mas digo, parar mim foi sofrido

De ouvir tu dizer:"Só amigo" para mim era temido.

A primeira não dá para esquecer

Dou meu melhor, sobre ela, a escrever

Não consegui teu amor ter

Mas agora começo a entender

Os fatos e acontecimentos, compreender

Eu ainda não estava preparado

Seu coração à mim não era destinado

Eu sei que por ti era amado

Ao passar do tempo, aprendi

E entendi o que por ti senti

Quero que saiba que foras importante

Quero que saiba que não fui um farsante

Não importa, não lerás estes versos

Mas deixo aqui meus gestos

Quem diria que eu estaria assim

Quem diria que por ti estaria afim

Os versos estão chegando ao seu fim

E termino dizendo que sim

Gostaria de ter você perto de mim

Bem ali no jardim

Deitados sobre o capim

Obrigado J, sentirei falta de ti.