APENAS REFLETINDO....

Quanto tempo sem falarmos

Sem nos vermos

Sei, fui por um tempo

Teu passatempo

Sabe, até acreditei

E até mesmo jurei

Quando disseste, te amo

Que seria eu, insano

Se negasse meu carinho e atenção

Doei então a você meu coração

O tempo foi passando

Você então se ausentando

E chegamos a hoje, como estamos

Apenas dois estranhos

O tempo passa

Eu acho até graça

Como contigo me iludi

Mas tudo bem, ainda aprendo a fingir

Não és feliz, eu sei

Mais saiba que a ti realmente me dediquei

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/07/2016
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T5684253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.