ESTRELAS A BRILHAREM

A dor, como sempre, ainda é de ranger os dentes.

Os motivos parecem quase os mesmos,

Porém em circunstâncias diferentes.

Perdi parte de minha vida,

Lutei pela minha ida,

Mas parece que desta vez é despedida.

Não tenho mais força para levantar

Não tenho esperança de lutar

Tudo em mim parece desabar.

Em outros tempos tinha mais vigor

Lutava muito e derramava suor

Agora vivo uma eterna dor

Depender dos outros é morrer

É sentir a dor e sofrer

E ninguém lhe socorrer.

Estou sozinho no mundo

Tenho desgosto profundo

Em meus ideais fui fundo

Agora tenho que recuar

Armar uma rede e deitar

Olhando as estrelas a brilharem.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 01/07/2016
Código do texto: T5684195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.