BARBÁRIE

BARBÁRIE

Não abra a porta,

feche a janela.

Cuidado o inimigo te espera na esquina.

Não confie em ninguém,

não fale dos seus projetos,

podem ser roubados.

Se quiser cultivar a esperança, tudo bem,

falo do momento presente,

em que não valemos nada,

podemos cair por nada,

de fato estamos vivendo momentos difíceis.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 01/07/2016
Código do texto: T5683974
Classificação de conteúdo: seguro