CAOS NOSSO DE CADA DIA

CAOS NOSSO DE CADA DIA

Balas cruzando os ares,

Corpos estendidos no chão,

E os jornais nos inundam de tragédia e sangue.

Lamento de viúvas nos funerais.

Nos gabinetes opiniões desencontradas.

Vagas, inúteis.

E nós sob o fogo cruzado,

E nós sob o fogo cruzado,

A chamar pelos super-heróis.

Mas os super-heróis,

Só existem nas histórias em quadrinho.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 01/07/2016
Código do texto: T5683973
Classificação de conteúdo: seguro