A brutalidade
Vive solta por ai
os novos tempos demonstram
que está por invadir
surge os cabos de guerra
luta pelo poder brutal a resistir
tudo o que nesta terra
pior pode ainda existir
o ser humano sem paz e reflexionar
fica bem mais ignorante
ele então sem ponderar
torna-se um ser primitivo só falante
aonde está o seu bom senso
a sua preciosa cordialidade
o povo está agora denso
entupidos de tanta vaidade
já faz até sabemos muito tempo
aonde está a sua querida bondade
o novo mundo que busco e reinvento
agora precisa de muita espiritualidade
atingir um nível superior no momento
regenerar-se chegando a sua total maturidade.