SOLILÓQUIOS DA ALVORADA IV (Gêmeos)

IV

Pobre raça dos homens. Inerte Dualismo;

Anátema do caos oriundo.

Quem sois neste Maniqueísmo?

Mergulhara nu, no mar profundo,

Mas nunca o Mar lhe deu respostas.

“Tudo em mim é difuso, disperso; sem fundo.

Alma teimosa!” - E virava-se de costas…

Tais palavras tinham sabor de inverdade.

Passado e futuro, mais uma vez; promessas opostas.

Era a pena real culpada (tão cheia de vaidade).

Ironia? Mania soberba de quem não vê.

Tudo é temperamento! (ou seria criatividade?)

V

[…]

Hernâni Arriscado - Solilóquios da Alvorada.

Hernán I de Ariscadian
Enviado por Hernán I de Ariscadian em 01/07/2016
Código do texto: T5683902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.