A armadura
Feita de carne e osso
em conjunto com a alma
que reveste todo corpo
interligada com o perispírito
faz a máquina humana funcionar
toda criatura estando a viver
o coração então pulsar
todos os órgãos aquecer
o cérebro do homem raciocinar
um dia tudo enfim falecer
mas o espirito se eternizar
nesta hora ele prevalecer.