Eu

Minha Alma é como uma bolinha

Uma esfera impenetrável

Um ovo recheado com clara e gema

Uma bolsa de sereia que jamais será rompida

Possui conteúdo, massa e ligação

Contudo, ela é má

Uma esfera impenetrável

Que jamais se expandirá

Minha alma é como uma bolinha pequena

Que poderia ser usada para muita brincadeira

Contudo, ela é má

Jamais se expandirá

E nem para alegria de criança, se abrirá.