A Saga da Avacalhação da tocha Olímpica...

SINCERAMENTE FOI-SE O TEMPO EM QUE O BRASILEIRO AQUELE QUE É SOLIDÁRIO,AQUELE QUE SORRIR DAS SUAS MAZELAS.

AQUELE QUE PODE ESTÁ EM DIFICULDADE MAIS AJUDA O PRÓXIMO.

ESTAR SATISFEITO COM ESSA PALHAÇADA QUE É A VOLTA OLÍMPICA DA TOCHA OLÍMPICA.

VIRAMOS CHACOTA INTERNACIONAL.

ESTAMOS NAS MANCHETES COM AS PIORES NOTÍCIAS.

ESSAS OLIMPÍADAS SERÁ UNS DOS PIORES FIASCOS DE TODOS OS TEMPOS.

SOMOS AVACALHADOS PELOS PROGRAMAS CONSIDERADO ENGRAÇADOS LÁ FORA.

SOMOS MANCHETES DOS JORNAIS MAIS FAMOSOS.

NÃO PELAS COISAS BOAS QUE AINDA EXISTEM POR AQUI.

COMO SE ELES FOSSEM PESSOAS BOAS,TODOS EXPLORADORES.

SOMOS MANCHETES NIVELADOS PELO GRAU DE ESSE PODE,ESSE NÃO.

PESSOAS SÃO MORTAS TODOS OS DIAS,E NÃO SÃO NOTÍCIAS.

SOMOS A PRIORIDADE INEXISTENTE...SE DER MÍDIA TERÁS A SORTE OU NÃO DE UMA INVESTIGAÇÃO.

E COM ISSO PÕE DEBAIXO DOS PANOS AS CORRUPÇÕES.

O GOLPE, AS PEDALADAS,PORQUE NÃO EXISTEM NEM MAIS CUECAS.

SE É QUE ME ENTENDEM.

SE ROUBAM NA CARA GRANDE.

E DESVIAM O NOSSO OLHAR,OLHEM PRA LÁ A TOCHA PASSANDO.

MATAM NOSSAS ESPERANÇAS,NOSSAS ONÇAS NOSSAS CRIANÇAS.

MATAM NOSSA FÉ, QUERENDO NOS DERRUBAR ,MAIS AINDA ESTAMOS DE PÉ.

POIS CREMOS NO SER HUMANO QUE AMA O PRÓXIMO.

QUE ACREDITA NA ESPERANÇA.

NA HUMANIDADE VERDADEIRA.

CHEGA DE TANTA BABOSEIRA.

SE LIGA NA MINHA VIDA DENTRO DESSA TRINCHEIRA.

AONDE O HOMEM MAL VEM E MATA NOSSA POUCA ESPERANÇA.

ACHANDO QUE PODE VIR LEVAR NOSSO VOTO.

DEIXARAM O CARA FUGIR DO HOSPITAL.

E VEM NA NOSSA FAVELA NOS FAZER MAL.

PRENDEM UM CAMARADA QUE QUIZ APAGAR A CHAMA QUE NUNCA SE APAGA.

ENQUANTO A NOSSA VIDA ,JAZ NA ESCURIDÃO.

DE UM BRASIL DE POLÍTICOS CORRUPTOS.

QUE NOS NEGAM.

SAÚDE

PAZ

EDUCAÇÃO.

JÁ NÃO BASTASSE A VIDA TÃO DURA.

AINDA NÃO ROUBAM NO PRESO DO FEIJÃO.

E AGORA JOÃO?

(meu desabafo)

Rio,30/06/16

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 01/07/2016
Código do texto: T5683869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.