Preciso

Preciso de liberdade

Para desbravar o mundo

Cada canto, cada lugar

Sem dia certo para voltar.

Preciso de amor

Para acalmar minh'alma

Durante esta caminhada

Para cumprir nesta terra

Minha jornada

Preciso de paciência

Para entender o que acontece

Onde vamos parar quando dormir

Isso daqui muitos anos,

Hei de descobrir.

Preciso, primeiramente, de fé

Pois não basta somente lutar

Tem que saber se ajoelhar

E agradecer

Assim logo após isso

Ele irá me fortalecer

E conquistas futuras

Me dará a chance de ter.