A Suavidade
Assim é como voar
Mais alto do que si
E pensar além do ar
Dar amor ao frenesi.
O voo: o passo alto
Determinação fática
É somente um salto
Uma verdade prática.
Não há limitação
Não há realidade
Não há retração.
Não há identidade
É a ação e a reação
Volição de suavidade.