Na vida há riscos, arrisco.
A maioria das pessoas procura
pelo relacionamento perfeito do lado de fora,
mas ele está dentro de nós mesmos.
Se você sabe como remar um barco,
você rema qualquer barco.
Mas se você não sabe remar,
mudar de barco não vai ajudar
Levantar âncora, içar as velas.
Deixar pra trás o que passou.
As coisas se tornam difíceis
Porque não nos arriscamos
Arrisque-se, onde há riscos.
Quer uma resposta para suas crises
Fique triste mas não seja infeliz
A tristeza passa mas a felicidade não.