CONFISSÃO

CONFISSÃO

Eu amo homens e daí?

nem por isso deixarei de ser gente.

Amar é um grande barato,

mesmo que esteja na contramão da

dita normalidade,

não é vergonhoso,

nem é pecado.

Aliás minha cara não tem um pingo de vergonha,

de amar do jeito que eu gosto.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 30/06/2016
Código do texto: T5683002
Classificação de conteúdo: seguro