Mar dos Sonhos

Mar dos Sonhos

Mar azul navegante,

banhado de oiro-sol,

lançando nas praias

as velozes caravelas

de brancas flâmulas

espumando vigor.

Mar negro profundo,

banhado de lua-prata,

em vagas tumultuosas

de heróis troantes

em tambores castrais

de furiosas conquistas.

Mar das eternas lutas,

invasor de torres térreas

transpondo defesas

e abismos e costas perdulárias

de castanhos areais.

Mar dos meus sussurros,

de narrativas e lendas,

das mensagens perdidas

no horizonte do acaso

jorrando rubras saudades

de sonhadores e de amantes.

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=295722 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 30/06/2016
Código do texto: T5682893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.