Dessa vez quem sabe ?
ame e serás amado.
sorria e sobreviva.
sonhe e seja feliz.
a esperança é a última a morrer.
siga a linha do horizonte.
tenha pensamentos livres,leves e soltos.
voe o mais alto que puder.
corra mais rápido que um vendaval.
a vida é curta.
como o abrir e fechar de um sinal.
arrisque se .
e seja feliz.
pelo menos uma vez na vida.
tente ser diferente.
só dessa vez.
quem sabe não dá certo.
Rio,30/06/16
vania araujo
chris lopes