A Natureza Essencial de Todas as Coisas.
O mundo tem uma sintonia.
Uma sintonia.
Idiossincrática.
O mundo tem uma acepção.
Lexicológica.
Um eidos helênico.
Uma metamorfose às avessas.
Um girador indelével.
O mundo é discreto.
Entretanto, parcialmente assertórico.
Parcimonioso.
Incompreensível e risonho.
O mundo é perigoso é melancólico.
Um disparate medonho e assustador.
Entretanto, com a mesma lógica.
Com igual grito de dor.
O mundo tem um olhar torto.
Outro manco, a fortiori.
Sendo sua natureza assombração.
O que devo pensar dessas coisas.
A história da desagregação tribal.
Então, todo mundo quer ser grande.
Sonolento e imperceptível.
Sendo o mundo sua recordação.
Peremptória a destinação.
Professor: Edjar Dias de Vasconcelos