QUE É FEITO?
Que é feito de teu olhar escorregadio?
Que é feito de tua mão carinhosa?
Da rosa?
Aquela tão formosa
Aquela que me entregaste naquele banco de praça
Que é feito de tua boca que apenas queria beijos?
Morreram os desejos?
Tantas vezes me pergunto onde ficaram guardados
os momentos passados
Tantas vezes fico questionando
Pensando
O que é feito de uma história de amor?
Principalmente quando ela se transforma numa história de dor