O amor em todas as faces

Qual o problema de ser homem

E amar um outro homem?

Qual o problema de ser mulher

E amar uma outra mulher?

Qual o problema de ser uma pessoa

Que ama todas as pessoas?

O amor é folha da liberdade

Que gera a fruta da igualdade

Entre nós mesmos

Por que temos que esconder

O que pode florescer?

Nossas almas são marginalizadas

Por pseudo-profetas abençoados

Pela sua ignorância

Nossos corpos são jogados

Em becos escuros e abandonados

Pela intolerância

Nossos sangues são derramados

Por espíritos sem coração

E não sabem o que é paixão

Nós morremos sufocados

Somos as aberrações

E as cruzes de pregações

Nos colocam no profundo poço

E nossas orações?

São um lixo

Somos o mesmo gene do amor

E a mesma pele que pede clamor

Para viver livremente como pássaro

E distribua todos os ventos de cor

Somos seres humanos por semente

E somos flores por natureza

Em pétalas de beleza

Por um amor livremente

Tão verdadeiro.

Sofia do Itiberê
Enviado por Sofia do Itiberê em 29/06/2016
Código do texto: T5682340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.