SINE CERA

Em libertadora verdade

Que eu viva sinceramente

Onde o que se sabe

Faz crescer o que se sente

Se o amor ao todo ama

Não só parte conveniente

Cativa-se melhor

Ao conhecer direito

Detalhe por detalhe

Defeito por defeito

A riqueza do entalhe

A face interna do sujeito

Ranhuras, misturas e rasuras

Sempre fazem parte

Nas mãos de quem decifra

Absolutamente tudo é arte

Se o toque na alma é certeiro

Preferível inteiro, não se reparte

Que o meu sorriso mais real

Se faça na tua presença

Quero te sentir abraçar

Minha versão autêntica

Dessa forma eu hei de ver

Fascinar e ser em coerência