Ser diferente

Ser diferente é "anormal"

Alguns são tratados como um animal

Por não ser normal

Você passa a não ser aceito

Tudo isso por causa do seu jeito

Te julgaram pelo que tenhas feito

Não condizer com o padrão

Fazem elas perderem a razão

Pois não querer fazer parte

Desta imensa e concretizada escravidão

Que todas as ofensas tu guarde

Mesmo que pensem que veio de Marte

Deixe-os falar e tentar te mudar

Mas não se deixe abalar

Um longo caminho você irá

Caminhar.

Admito que é bem doloroso

O caminho se mostra perigoso

Tem que ser habilidoso

Não esquecendo, também cauteloso

Eu sei, é pavoroso

Mas seja forte, acredite em você

No fundo, a força necessária deves ter

A vontade de querer ser

Então não pare, veja

Mesmo que a saída bem longe esteja

Pelo caminho haverá espinhos

Os grandes te machucaram

Os pequeninos até que não

Esteja preparada para sofrer

Terá que mostrar seu poder

Aquela força, vontade, que te move

Que sua determinação te prove.

É necessário paciência para aguentar

Parece uma ciência que deves lidar

Os insultos e comentários, ignorar

Não os deixem te parar

"Venha, estamos quase lá!"

O doloroso caminho possui seu fim

No final você será respondida com um "Sim"

Não permita que as pessoas te controlem

Mesmo que para isso elas implorem

Mudar quem nós somos... estão doentes

Espero que essas pessoas melhorem

Talvez já contaminaram suas mentes

Agora se tornaram crentes

De um mundo de pessoas normais

Prefiro um formado de pessoas anormais,

Um mundo irracional pois

Ser diferente é legal!