A Insuficiência do Ente
O amor que a gente sente,
Não é pelo ser amado, mas pelo ente,
A imagem que está a nossa frente,
Então o ente passa a ser, a utilidade que ele tem pra gente,
Que nos serve prontamente e,
Quando nos falta,doente,
Não poderia ser diferente,
Perde a utilidade, fica indiferente,
Esse engodo da nossa mente,
É um fato bastante freqüente,
Confundir a essência do amor com a utilidade do ente.