DSJEJUM

DESJEJUM

Traga-me café com leite

pão com manteiga,

e eu os degustarei como se fosse

um banquete real,

Traga-me um guardanapo

que é pra limpar os restos

como convém as boas normas de

educação,

e depois de saciada a fome,

andar a esmo,

digerir o tempo.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 29/06/2016
Código do texto: T5681906
Classificação de conteúdo: seguro