HUMILDADE

O ser humano

Preocupa-se com aparências,

Esquece o seu passado

E despreza quem lhe ama,

Que conviveu ou vive ao seu lado.

Alguns, fecham as portas

No rosto do seu semelhante,

Esquecem que o Mundo gira

Tornam-se um ser arrogante.

O hoje é o presente,

Mas amanhã será o passado

E nas páginas do livro da vida

Tudo fica gravado.

A balança do Mundo não falha

Pesa nossas ações e atitudes,

Mas o ser humano esquece

Que ter humildade

É ter uma grande virtude.

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 28/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5681750
Classificação de conteúdo: seguro