!!!Apenas Eu!!!

Sou a saudade de uma conversa no fim de tarde com o meu Pai. A saudade do colo da minha Mãe, a saudade da presença do meu filho quando ele está ausente, a saudade da cumplicidade do meu irmão. Sou ficar tentando lembrar do que eu sonhei toda manhã. Sou a saudade dos meus amigos da adolescência, das escolas onde estudei e dos professores que tive. Sou a saudade de pessoas que eu amei muito e que se foram. Sou a vontade de voltar a ser uma menina quando canso de ser adulta, e sou o meu próprio orgulho de ter vencido até aqui. Sou uma eterna há procurar o lado bom da situação e das pessoas. Quando não tenho nada de prático me atazanando a vida, a preocupação passa a ser existencial. Pouco importa de onde vim e para onde vou, mas quem sou é crucial descobrir. Sou a soma de tudo isso e infinitamente mais. E sou toda coração. Toda. E além de tudo isso, sou eu mesma e gosto demais de saber quem eu sou de verdade...!!!

E você, quem é ???

Luciana Lira
Enviado por Luciana Lira em 28/06/2016
Código do texto: T5681722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.