A Poetisa Navegante
Leiam-me caso queiram
Da literatura
Busco o escabelar
Sem pretender
Ser entendida
Na minha
Achada?
Estar-me-ei acolá
Intimido
Mas sai
Do esfregaço
Moenda das horas
Dor-prazer
Movimentar
Do Eu Sou
Aqui dentro
Correnteza insuspeita
Visita, derrama
Pétalas douradas
De palavras
Frases
Sonhos
Amores
Onde estará Eu?