LINDOS SONHOS E AMANHECER!!!!..................
Ana M. D. Rossetti
Lindos sonhos e amanhecer!....
Queres saber dos meus sonhos.
Nem sempre devo contar.
Mesmo porque não irás acreditar.
Pode ser que irei dizer algumas
vezes.
Que é obsessão.
Coisa talvez da imaginação.
Preferível calar e no silencio ficar.
Deixar que o tempo se for o caso.
No momento oportuno divulgar.
Não haverá mais segredos e nem
receios.
Que todas as noites.
Livro de ficção nos sonhos será,
Consumido.
E quando o sono chegar nas letras
dos sonhos irá seu corpo deitar.
Cobrir-se pelos mistérios.
Continuar a sonhar.
Sem medo e sem pesadelos.
Lindos sonhos e belo amanhecer!!....
AninhaPoetisadoMar.