Revanchismo.

Há de alentar-me o ultimo sopro e o último verso

em que aporei ,fremente, a derradeira rima,

um travo amargo a me saber, e quão, perverso

pelo ódio imenso que ainda agora se me anima.

Hei de encontrar-me enfim ,sem arrependimentos,

pelo que fui e fiz durante esta passagem...

E, sem temores dos meus torpes sentimentos,

me encontro, eu cá, a observar de minha margem

o caudaloso desta agua turbulenta,

que varre o leito e aos declives já se se espalha

trazendo co'ela ,um a um,meus desafetos.

Os das infâmias.Os das calúnias virulentas

Corja de pulhas!!! Tão servis e tão canalhas...

Passam boiando as tristes sobras de dejetos.

Aécio Kauffmann.

kauffmann
Enviado por kauffmann em 28/06/2016
Código do texto: T5681546
Classificação de conteúdo: seguro