"Sororidade esse é o lema"
O Patriarcado quer me rotular;
Tenho que ser: "BELA,RECATADA E DO LAR";
Se não eu não sirvo para casar;
E se eu resolver não casar;
E sozinha filhos adotar?;
É errado viver assim?
Diz ai senhor machista;
Qual o problema se eu sou feminista?
Não tenho amarras que me prendem;
Sou dona de mim, sou livre minha gente;
Eu sou mulher,sou o que eu quiser;
Hoje sou Maria amanhã sou José;
Lesbofobia, Transfobia e tem também essa tua Misoginia;
Só me fazem ser mais forte;
Só me faz querer mais;
Lutar por um mundo onde nós mulheres;
Não sejamos rivais.