A DOR DE AMAR...
Meu adorado, Senhor:
pergunto o porquê:
dessa dor, estar à mercê?
Se for por amor,
se amar é doer é sofrer,
que dor gostosa, deixa ter.
Meu adorado, Senhor:
realmente, a flor colhi,
a mais bela e linda do jardim,
e o fiz: pra solidão por um fim!
Nacarada, sensual, a linda flor,
foi Senhor! O primor que escolhi!
Pergunto: se isso for pecado,
amar e ter sido amado,
confesso e convicto: Senhor,
"se for: eu sou um pecador"
mas, indago: o por que da dor,
se apenas amei, meu Senhor,
uma simples e linda flor,
perfumada e plena de cor!
d.lage.