MISSÃO HONROSA

No discernimento de uma saudade

Revi comportamento antigo,

Na tentativa de modificar

O rumo do meu destino.

Imaginoso como o pensar

De um poeta digno,

Que se inspira na natureza

Para se ajustar ao amor divino.

Desejo consciencioso

De toda alma auspiciosa,

Que se preza além do cotidiano

Por buscar o luzeiro da essência.

Indestrutível no consciente humano

Que tenta ser hábil e penitente,

Para restabelecer a missão honrosa

Deliberada desde a fecundação do ventre.