Quando ausentamos da família

Sinto falta de como a vida era mais calma.

Do cheiro da terra molhada da minha cidade natal.

Os cantos dos pássaros.

Do despertar do galo.

Do simples café da manhã.

Como sinto falta de estar em casa...

Mas a este lugar não pertenço.

Cinco anos passaram e as coisas mudaram.

Meus bichos de estimação morreram. Meus objetos já não existem mais em meu antigo quarto.

Sinto-me estranha diante de todos. Como se nunca tivesse sido parte daquela casa.

Queria sentir que sou parte, mas não sou. Não sinto e estou só. Esquecendo o sentido de família.