AMOR
Amo meus cabelos aos ventos
Amo os pensamentos
Os momentos
Amo este planeta
Amo fazer careta
Amo a mão que se estende
A pessoa que se doa
Amo o mar
Amo amar
Amo este lugar
que escolhi para morar
Amo esta vivência
Quanta aprendizagem numa viagem!
E há tanto a aprender!
Tanto a viver!
Somente o amor nos faz “crescer”!