O melhor...

Hoje, à aurora do amanhecer...

Percebi algo a me encantar...

O Sol, que nascera a algum tempo...

Estava a brilhar...

Estava a entregar o seu melhor...

E vi ainda algo que me entristeceu...

Pessoas correndo, para todos os lados...

Umas conversando ao telefone...

Outras correndo não sei de onde e...

Muito menos para onde...

E o sol? Este estava lá... Brilhante...

Isso me fez refletir...

Eu posso até ser pequeno...

Posso não ter o brilho do sol...

Mas, vou dar sempre o meu melhor ás pessoas...

E neste momento, estou dando o melhor de mim...

Para você... Que lê este singelo texto...

O suprassumo da vida é compartilhar...

Quem sabe, um dia possamos crescer...

Amadurecer...

E perceber que a vida, não se vive só.

Desejo-te Paz, Saúde e harmonia em sua vida...

Compartilho com você, o meu melhor...

Abraços... De alguém que anseia brilhar...

Eu...